Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal des Hotels; alle Beschäftigen sind überaus freundlich und hilfsbereit. Hier und da haperte es auch mal im tgl. Hotelbetrieb, sprach man aber das Personal an, wurde dies schnellstmöglich behoben. Das Essen war vielseitig und schmackhaft und die Garten- und Poolanlage sehr schön.
Wir hatten ein ausreichend großes Dreibettzimmer mit Meerblick im Erdgeschoss gelegen mit Terrasse. Diese wurde gelegentlich mal vergessen zu putzen; auch hätte man im Zimmer vielleicht manchmal etwas gründlicher reinigen können. Aber im Großen und Ganzen war es o.k. . Das Hotel könnte sich mal überlegen, neue Handtücher anzuschaffen.
Wir hatten HP gebucht und waren damit äußerst zufrieden; das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir hatten nichts auszusetzen. Im Speisesaal war es zuweilen aufgrund der Akustik sehr sehr laut, insofern waren die Tische im Außenbereich sehr begehrt.
Das Personal kann nur mit 5 Sternen bedacht werden; ausnahmslos nette, freundliche und hilfsbereite Menschen.
Wir haben unsere Ausflüge über Indika gemacht, der am Strand zu finden ist. Ich kann nur sagen, alles war bestens organisiert, er und seine Kollegen/Mitarbeiter Alex und Bruder, sind äußerst nette Menschen, zuverlässig, pünktlich - das kann man nur unterstützen.
Die Garten- und Poolanlage ist sehr schön; die Mitarbeiter waren auch sehr bemüht, immer gleich Liegen und Handtücher herbeizuschaffen. Über die Anschaffung neuer Holzliegen müsste vielleicht mal nachgedacht werden, aber das ist vielleicht auch der hohen Luftfeuchtigkeit geschuldet, dass sich Holz nicht lange hält.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Heike |