Das Eden Resort ist ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit gepflegtem Pool und direktem Strandzugang und wird auch von der lokalen Bevölkerung gerne für traditionelle Hochzeiten genutzt: es ist eben auf ganzer Linie ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir haben uns trotz (oder auch wegen?) der Taschenkontrolle am Hoteleingang sicher und insgesamt sehr wohl und willkommen gefühlt. Danke nochmals an unserem Reiseveranstalter FTI, der sich als einziger Veranstalter nicht von der Panikmache hat anstecken lassen und dadurch Sri-Lanka mit seinen freundlichen Menschen in dieser Situation zu unterstützen.
Das Zimmer war mit Balkon und Meerblick. Unser Zimmer und Bad sind zweckmäßig eingerichtet, sehr gut gepflegt und wurde täglich gründlich gereinigt. Ausgestattet sind die Zimmer mit einer sehr gut funktionierenden Klimaanlage und schnellem, kostenlosem Wifi Internet.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Es gleicht einer kulinarischen Reise durch Sri Lanka auch mit internationaler Küche und lässt für uns Europäer absolut keinerlei Wünsche offen. Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen wird reichhaltig in Bufettform dargereicht. Selbst der Koch hat sich jeden Tag erkundigt, ob alles in Ordnung ist und das Essen geschmeckt hat. Wir wurden mit allerlei Getränken, zum Beispiel mit den gerade frisch geernteten Kokosnüssen, von Lahiru ,einem der Kellner für den Aussenbereich verwöhnt. Aber das Tollste, was wir erlebten war ein gemeinsames Candle-Light-Dinner in in einem Zelt mit offenem Sternenhimmel direkt am Strand mit einem anschließendem Feuerwerk.
Der Zimmerservice und das ganze Sercivepersonal war sehr gut und ständig auf unsere Zufriedenheit bedacht, die sie durchaus erreichten. Danke auch an Frau Orista von der Rezeption, sie hatte unsere Wünsche direkt von unseren Augen ablesen können.
Die Transferzeit vom Flughafen ins Hotel war in einem klimatisierten Kleinbus ca. 1,5 Stunden. In der Nähe des Hotels gibt es sehr viele Sehenswürdigkeiten. Man kann direkt vom Hotel Eden Resort kilometerlange Spaziergänge am goldgelben Sandstrand genießen. Die Sonnenuntergänge am Meer sind traumhaft schön. Mit den Tuk Tuks kann man für wenig Geld in die nächstgelegene Stadt fahren. Vorort werden verschiedene Tagesreisen von den Veranstaltern angeboten.
Eine sehr gepflegte große Poolanlage mit täglich auch wechselndem Animationsprogramm. Super ausgestattem Fittnesraum und vieles mehr. Vorort werden verschiedene Tagesreisen von den Veranstaltern angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |
Dear Michael, Greetings from Eden Resort & Spa, Beruwala, We thank you very much for for taking your valuable time out to give us this feedback. We are most delighted to learn that you have experienced a wonderful service from all the Staff members in the hotel. Your feedback will most certainly add motivation in our quest towards excellence. We look forward to your continued patronage and assure you of the very best in services, facilities & hospitality in the true Sri Lankan way. Best Regards, Channa Ekanayake Resident Manager. Eden Resort & Spa