Hannah (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel :)

The Eden Resort & Spa ist ein super Gelegenes Hotel mit wunderschöner Anlage und einem tollen Strand. Für viele kommt die Reisezeit vielleicht etwas unpassend vor aufgrund des vergangenen Anschlages und viele haben jetzt Angst hierher zu reisen. Aber eins kann ich sagen, ich hab mich noch nie sicherer in einem Hotel gefühlt. Das Hotel ist dankbar für jeden einzelnen Gast und zeigen sich dazu sogar erkenntlich. Meine Familie und ich haben ein kostenloses Dinner in ihrem sehr leckeren Wein Restaurant geschenkt bekommen, das uns sehr sprachlos machte. Ebenso schaute der Manager des Hotels noch vorbei und erkundigte sich ob uns das Essen schmeckt. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und ebenso die Insel selbst. Jeder Wunsch wird hier von den Lippen abgelesen und ein freundlicheres Personal wie dort habe ich zuvor noch nie gesehen. Ich kann nur sagen, Leute reist hierher sonst verpasst ihr was

• schöne, wirklich sehr große Zimmer. In vielen Kommentaren steht dass das Hotel veraltet sei. Dazu kann ich nicht direkt zustimmen. Es sind nicht mehr die allerneusten aber sie sind schon dabei diese zu renovieren.

• Sehr sehr gutes Essen. Egal was serviert wird von Indisch bis amerikanisches schmeckt hier alles super. Großes Lob an den Koch! Wir waren sehr zufrieden

• Klasse Service. Ein Blick und alle springen und fragen ob man dir was bringen kann. Man fühlt sich wie der größte Pascha :D Wünsche wurden sofort erfüllt genauso wenn man ein Problem hatte wurde dieses sofort behoben.

• einfach nur toll. Wunderschöner Sandstrand direkt vor der Haustür und die Stadt ist auch nicht weit weg.

Wir verbrachten viel Zeit am Strand haben aber auch ein paar Ausflüge gemacht wie eine Bootstour. Vor dem Hotel kann man sehr gute Ausflüge bei Nico buchen. Super netter Kerl der übertrieben faire Preise anbietet für die man sehr viel geboten bekommt!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Hannah

Dear Hannah, Thank you for using Eden Resort and Spa and taking your valuable time to write a review on holiday check. I am enchanted to read through your observations and I thank you on behalf of our team for highlighting positive elements that you have experienced at Eden resort & spa. Many thanks for your recommendation on staff as well as food choices and quality in general and staff you have specially mentioned I will definitely take your gratitude to all the departments. It is a pleasure having you, and we all are certainly look forward to welcoming you back for another fantastic holiday in the future. Best Regards Channa Ekanayake Resident Manager. Eden Resort & Spa.