Ein sehr angenehmes Hotel mit ausreichend grossem Zimmer und Bad. Allerdings ist die Beleuchtung ewas gewöhnungsbedürftig, auch fehlende Leselampe. Grosser Flach-TV, leider nur Deutsche Welle. Einige Zimmer sind noch nicht renoviert und da gabs schon einige Beschwerden. Das Personal freundlich und hilfsbereit, aber gelegentlich überfordert. Die Küche ausgezeichnet, asiatisch gewürzt, sehr schmackhaft und für uns Europäer leicht verträglich. Der Pool etwas eigenartig - Tiefe maximal 1,10 m, dafür aber ne Bar im Pool. Das eine oder andere Mal fanden am Abend Veranstaltungen statt und da ist die Musik schon sehr laut und störend - zumindest aber ab 23h zu Ende. Der Strand ist sehr sauber, immer wieder fuhr ein Traktor mit Anhänger den Strand entlang um Angeschwemmtes aufzusammeln. Und die ach so lästigen Strandverkäufer: nätürlich wird man angesprochen - aber ein deutliches "no" und man wird nicht weiter belästigt. Zum Schluss noch das "Aber": Man sollte sich vor Buchung/Abreise versichern, wie der RV das Zimmer gebucht hat. Wir hatten eine Pauschalreise mit Abflug am 18. Jänner gebucht und kamen am 19. Jänner um 4h morgens im Hotel an. JAHN-Reisen hat das Zimmer aber erst ab 19. gebucht, sodass das Zimmer natürlich erst ab 14h belegt werden konnte. Also 10h Wartezeit und das nach ca. 20h Anreise !! Ein "toller" Urlaubsstart ! Wir waren mit diesem Problem nicht die einzigen und es gab laufend diesbezügliche Reklamationen an der Rezeption - wobei mich wundert, dass das Hotel diese Buchungstrickserei akzeptiert. Zumindest sollte JAHN-Reisen diesbezüglich informieren .... andere RV tun dies! Rechtlich soll das ja ok sein ..... wir haben jedenfalls daraus gelernt !
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Reisefux99 |