Isolde & Fritz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende

Im Anschluss unserer Rundreise verbrachten wir eine Woche zum Ausspannen in diesem Hotel. Sehr schöne Zimmer, ein guter Service und ein reichliches, kulinarisches Angebot machte unseren Aufenthalt unvergesslich.

• Wir hatten ein Deluxe - Zimmer, groß, sauber, tolle Kingsizebetten und ein hervorragendes, modernes Bad. Auch die große Terasse nutzten wir gerne.

• Hervorragend in Auswahl und Präsentation. Auch geschmacklich erstklassig. Wir haben auch immer einen Platz bekommen und gelegentlich war es etwas laut, störte uns aber nicht. Wir hatten All inclusive, die Getränke gibt es glasweise. Es war im großen und ganzen auch sehr sauber - natürlich hinterlassen eine Menge an Leuten auch ihre Spuren. Einmal hatten wir im Zuge des AI ein Galadinner im Restaurant Herbes and Spices. Das war super. Was nicht trinkbar war, waren die Cocktails.

• Gut
  • Alles in allem sehr gut, sie sind nicht die schnellsten - besonders an den Bars - man war aber stets freundlich.

• Sehr ruhig, der Garten ist wunderschön, man bekommt immer eine Liege. Die Boys sind sehr aufmerksam und sofort zur Stelle mit Handtüchern. Die Liegen sind schon etwas älter, was uns aber nicht störte. Der Strand ist durch ein Tor vom Garten aus zu erreichen. Der Bentotafluss mündet hier ins Meer, welches man in Form der Strömung spürt. Das Meer war recht sauber. Man wird auch von Händlern angesprochen, sie sind aber nicht aufdringlich. Wenn man kleine Ausflüge machen möchte gibt es außer über die Veranstalter die Möglichkeit am Tor zum Strand bei den örtlichen Anbietern zu buchen. Wir haben bei Paddy gebucht. Er spricht super deutsch und hat seine Leute die die Ausflüge durchführen. Mit Peter waren wir mit dem Boot im Mangrovenwald. 2 Stunden für 30 Euro und man sieht eine Menge Natur und Tiere. Mit Chatu waren wir im Tuk-Tuk am Montagsmarkt in Alluthgama und einmal am Fischmarkt in Beruwala. Beides um jeweils ca. 10 Euro und interessant wer Märkte mag.

Es gab täglich Wassergymnastik, das Spa ist sehr toll. Wir haben uns Massagen gegönnt, welche sehr entspannend war, Dies wird auch von Einheimischen am Strand angeboten, haben wir nicht in Anspruch genommen. Typische Animation gibt es nicht - brauchen wir aber auch nicht. Einmal gab es ein Gartenfest, wo das ganze Abendbuffet am Pool und im Garten aufgebaut war. Eine kleine Vorführung in Musik und Tanz rundete das Programm ab. Einmal gab es auch eine Beachparty am Strand.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Isolde & Fritz