Thomas mrosek (56-60)
Alleinreisend • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel zum Entspannen

Ein sehr sauberes Hotel und Zimmer . Personal sehr freundlich hilfsbereit . Anlage außen sehr gepflegt. Super Service

• Gut
  • Minibar. Terrasse Telefon. Bett sehr bequem

• Gut
  • Essen sehr lecker aber auch viel scharf gewürzt für europäische Leute nicht so geeignet

• Personal war super. Freundliche Bedienung hilfsbereit

• Es war nur die City in der Nähe

Könnte abends mehr sein wie Bingo etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Thomas mrosek

Sehr geehrte/r Thomas, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Eden Beruwala, A Member Of Barcelo Hotel Group; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung im Occidental Eden Beruwala, A Member Of Barcelo Hotel Group, gemacht haben. Leider war das Essen nicht ganz nach Ihrem Geschmack, da es für europäische Gaumen zu scharf gewürzt war. Wir verstehen, dass die Gewürzintensität eine persönliche Präferenz ist und werden Ihre Anmerkung nutzen, um unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern. Zudem bedauern wir, dass Sie sich mehr abendliche Unterhaltung wie Bingo etc. gewünscht hätten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden überlegen, wie wir unser Abendprogramm bereichern können. Wir sind hocherfreut, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, die gepflegte Anlage und den ausgezeichneten Service als positiv hervorgehoben haben. Unser Personal ist stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Schließlich freut es uns, dass Sie die Qualität und den Komfort unseres Zimmers, einschließlich des bequemen Bettes, zu schätzen wussten. Auch wenn Sie unsere Lage nur kurz erwähnt haben, hoffen wir, dass Sie die Nähe zu lokalen Sehenswürdigkeiten und die Strandlage genossen haben. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Management