Gutes Hotel in toller Lage, für Entspannung bestens geeignet,mit einem sehr netten und kompetenten Personal egal in welchem Bereich.
Die Zimmer sind schon etwas älter, aber Tip-Top was die Sauberkeit betrifft. Ein Tresor befindet sich auch im Kleiderschrank,den man aber besser befestigen würde(Zimmer 316),die Matratzen waren für meine Bedürfnisse super, habe sehr gut geschlafen 👍👍!
Die Auswahl am Buffet ist super, wer hier nichts findet ist selbst schuld. Einfach für jeden etwas!!👍👍
Der Service direkt schon beim Empfang ist einfach top,Mina kümmert sich um alles, seitens vom Hotel wurde uns eine Suite angeboten,die wir auch nutzten,ein träumchen was den Ausblick angeht. Im Speisesaal das Personal rund um Shihana etc. ist stets bemüht in allem gerecht zu werden. Am Pool sorgt Ruvin und Chaminda mit ihren Jungs immer für Spaß und gute Laune unter den anwesenden.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.1,5 Stunden und wir wurden direkt vom Reiseleiter in Empfang genommen.
Wir hatten über den Anbieter 2 Ausflüge gebucht, UDAWALAWE-Safari und Galle mit Guide,alles top und es gab viel zu sehen. Das Massageangebot ist auch okay, die Poolanlage könnte etwas tiefer sein,so das besser schwimmen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Occidental Eden Beruwala, A Member Of Barcelo Hotel Group abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die allgemeine Qualität des Hotels, die Sauberkeit Ihrer Unterkunft sowie das abwechslungsreiche Buffetangebot geschätzt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie unseren Service, von der herzlichen Begrüßung durch Mina bis hin zur sorgsamen Betreuung im Speisesaal und am Pool, sehr genossen haben. Wir sind ebenso erfreut darüber, dass Sie die von uns organisierten Ausflüge und das Massageangebot als positiv hervorheben. Unser Ziel ist es, Ihnen stets einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, von den komfortablen Ruhezonen bis hin zu den spannenden Aktivitäten, die unsere einzigartige Lage am Beruwela Strand ermöglicht. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, The Management