Andreas Fahrschule (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit tollem Touristen Guide

Gut

Wir waren eine Woche im Hotel Eden und sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind völlig ok und ordentlich. Das Personal ist sehr nett und das Essen abwechslungsreich. Das Beste an unserem Hotel war unser Guide Gayan von Nico Reisen, welcher mit dem Hotel zusammenarbeitet. Gayan ist 37 Jahre alt, verheiratet, Familienvater von 2 kleinen Söhnen und spricht sehr gut deutsch. Wir haben viele Touren mit ihm gemacht und er hat uns die ganze Insel gezeigt. Gayan hat immer versucht alles für uns möglich zu machen. Er war sehr gastfreundlich und hat uns abends auch mal auf einen Arrak eingeladen :-). Er kennt sich sehr gut aus, erklärt viel und hat einen guten Van und ein Tuk Tuk. Mit dem Tuk Tuk durften wir sogar selbst einmal fahren. Er ist wirklich der Guide auf Sri Lanka! Wenn ihr ihn sucht, fragt einfach an der Hotel Rezeption.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Andreas Fahrschule

Dear Andreas Fahrschule "Ayubowan" The pleasure is all ours in having you reside with us during your visit to Eden resort & spa and pleased to know that you enjoyed the outstanding services extended by our associates, Thank you for sharing your experience with us and for your recommendation of our hotel. We look forward to welcoming you again. Thank you. Channa Ekanayake, Resident Manager.