- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
haben sofort morgens um 7 Uhr unser Zimmer beziehen können. Haben vom Hotel ein Upgrade bekommen. Paradies Suit mit Butler-Service. Haben wir aber nicht wiklich genutz, da wir vor Ort sehr viel unternommen haben und nicht ständig im Hotel waren. Wir hatten auch nur HP gebucht. Unsere Getränke haben wir am Schluß bezahlt. Preise ok. Unser Butler Anton war um uns sehr bemüht. Danke dafür. Die Hotelanlage hat uns gut gefallen. Unser Zimmer ( 335 ) hatte einen fantastischen Blick mit großen Glasfronten. Das Essen hat uns allen gut gefallen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab auch immer eine schöene Ecke mit spicy food . Super. Der Strand war zum Laufen schön, doch zum Schwimmen und in den tollen Wellen planschen solle am doch etwas nörlicher gehen. Man hat ja Urlaub und Zeit... Ausflüge haben wir mit Manoj vom Strand aus gemacht. Ist gut gelaufen. Man kann sich auf ihn verlassen. Preise verhandelbar. Auch waren die "Strandboy" nicht wirklich aufdringlich. Man sollte einfach nett sein und dankend ablehnen. Dann läuft es ganz gut. Wir würden sicherlich das Hotel noch einmal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut