Gabi (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder !!!!

Das Hotel liegt liegt direkt am Strand ,! Es macht Spass dort zu wohnen , weil alle so nett sind ! Verhungern wird dort auch niemand ! Das essen ist super ! Sauberkeit und der Service sind toll !

• Gut
  • Ich war alleinreisende und hatte ein tolles Zimmer! Es war alles drin tv Wasserkocher Tee Kaffe Minibar! Mein Zimmer hätte ein 140 cm Bett, so das ich mir nicht so verloren vorkam !!! Alles perfekt ! 4 Sterne gebe ich weil das Zimmer eine verbindungstür zu einem anderen Zimmer hätte und ich die Stimmen oder den tv manchmal hören könnt!

• Gut
  • Das essen war klasse ! An den Cocktails müsste ein wenig gearbeitet werden ! Es gab sogar rot und Weißwein!! Für all in !

• Ďer Service war toll ! Trinkgeld habe ich echt als Danke Schön gegeben und nicht um mehr zu erreichen , weil mehr ging nicht !

• Keine Ahnung wie lange die Fahrt im Auto zum Hotel gedauert hat , ich bin eingeschlafen und würde beim Hotel geweckt !

Man kommt überall mit Tick tucks hin ! Ich denke das muss jeder selbst entscheiden !! Im Hotel selbst fand ich es sehr schön , dass es eher ruhig war ,: keine laute Animationsfilm um Punkt 10 Uhr usw.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Gabi

Dear Smith Gabi, Thank you for the lovely review in holiday check and I am thrilled to see that you enjoyed your stay in paradise. The team and I are looking forward to welcome you back to your home away from home! Yours Truly Channa Ekanayake Resident Manager Eden Resort & Spa.