Das Hotel ist sehr ruhig, das Personl sehr freundlich und zuvorkommend. An Weihnachten wurde eine Weihnachtsparty gefeiert. Ich habe mich als allein reisende Frau im Hotel stets wohl und sicher gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Es waren viele deutsche Gäste anwesend. Das Hotel wird stets bewacht.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Jedoch ist alles was benötigt wird vorhanden und sauber.
Große Auswahl an frischen Fisch und sehr gutem Brot.
Als ich ankam ging meine Klimaanlage im Zimmer nicht und wurde sofort repariert. Die Wünsche beim Essen und auf der Sonnenwiese wurden berücksichtigt. Die Massagen im Hotel fand ich nicht so gut. Am Strand bietet "Sunanda" die beste Ayurveda-Massage an, die ich je hatte. Ich bin als Frau alleine gereist und das war absolut gar kein Problem. Ich habe mich im Hotel immer wohl und sicher gefühlt.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Das Ort ist zu Fuß oder per Tuck-Tuck gut erreichbar.
Ich wurde freundlich gefragt ob ich an den Angeboten teilnehmen möchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | MaWe |
Dear Mawe, Greetings from Eden Resort & Spa. We thank you for your valuable time taken to express your views about Eden Resort & Spa, It’s wonderful to hear that your overall experience was seamless. We are delighted that you enjoyed our facilities, restaurants and experienced hospitable service from our colleagues. We look forward to your continued patronage and assure you of the very best in services, facilities & hospitality in the true Sri Lankan way. Sincerely, Channa Ekanayake Resident Manager Eden Resort & Spa, Beruwala.