- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kann die guten Bewertungen hier nicht nachvollziehen.Am Tag unserer Ankunft mussten wir über 3Stunden warten bis wir endlich auf unser Zimmer konnten.Wir sind kurz nach 13.00uhr angekommen uns wurde gesagt das Zimmer sei noch nicht fertig wir sollten bitte kurz warten,als es dann schon 14.30uhr war haben wir nach gefragt was den jetzt mit dem Zimmer sei.Die Antwort: das Zimmer sei immer noch nicht fertig wir könnten ja was essen gehen,was wir dann auch hätten bezahlen müssen.Echt unglaublich.16.20Uhr konnten wir dann endlich auf das Zimmer,wirklich eine frechheit,so lange warte zeit!!Abends gingen wir dann zum Abendessen da wurde uns gesagt wir sollten bitte warten bis ein Tisch frei wird zur zeit sind alle belegt.Also genügend Tische beim essen gibt es auch nicht.Immer Wartezeit einplanen.Tische werden nicht rechzeitig abgeräumt die Teller kann man stapeln,bis sie weg geräumt werden.Jetzt kommt die Krönung :den einen Tag hatte ich ein Stück Käse auf den Teller wo schimmel dran war,der hunger ist mir vergangen.Am Pool sind viel zu wenig Liegen die auch schon morgens um neun alle belegt/reserviert sind,manche Gäste lagen auf dem Boden so etwas habe ich echt noch nie erlebt unglaublich!!!Der Strand ist sehr schön allerdings kann man sich da nicht aufhalten weil sofort sich die beachboys auf ein stürzen und voll labern,sie laufen ein auch hinter her wenn man weg geht echt sehr nervig.Ausflüge unbedingt bei Milan buchen,man findet ihn vor dem Hotel in ein kleinen Schmuckladen.Vielen dank an Milan wir hatten einen wunder schönen Tag bei unseren Ausflug.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut