- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Eden Resort & Spa ist ein klasse Hotel welches zum erholen optimal geeignet ist. Mit unserem Zimmer und auch der Sauberkeit im ganzen Hotel waren wir sehr zufrieden. Es gibt einen persönlichen Roomboy für das Zimmer, welcher täglich sogar zweimal nach dem Zimmer schaut und nochmal nachfragt ob alles ok ist oder noch etwas gebraucht wird. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es gibt täglich ein Buffett aus traditionellen Speisen aus Sri Lanka und zudem auch noch ein etwas europäischeres Buffett. Meistens wird am Abend ein bestimmtes Motto gewählt zu dem es dann entsprechende Speisen gibt. Somit ist auch eine entsprechende Abwechslung vorhanden. Zudem gibt es täglich noch Suppe, Salatbuffett und ein sehr vielseitiges und leckeres Nachspeisenbuffett. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Poollandschaft ist auch sehr, sehr schön. Wissen sollte man, dass das Hotel ca. 3 Stunden vom Flughafen entfernt liegt und es keine größeren Partymöglichkeiten in der näheren Umgebung gibt (ich weiß allerdings auch nicht ob das überhaupt irgendwo auf Sri Lanka geboten wird). Das Hotel bietet abends immer ein Programm von ca. 45 Minuten an (Schlangenshow, Feuerschlucker, kultureller Tanz, ...). Und das sich das Meer an dieser Stelle im August nicht unbedingt zum schwimmen eignet, da eine gefährliche Unterströmung herrscht. Direkt neben dem Hotel beginnt aber auch der Bentota Fluß in dem man dann schwimmen kann oder man fährt zu einem Strand an dem das schwimmen im Meer möglich ist. Wir waren sehr zufrieden, haben einen tollen Urlaub verbracht und können daher das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut