- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind an der Rezeption sehr freundlich empfangen worden. Da meine Frau schwanger ist haben wir ein Upgrade auf die paradise Suite bekommen. Diese beinhaltet einen Butler 24 Stunden am Tag. Toller Blick aufs Meer und kreativer Bettschmuck - Schwäne, Elefanten aus Handtüchern jeden Tag. Beim Essen wird der Stuhl abgerückt und angerückt. Es gibt keine Situation bei welcher das Personal nicht Aufmerksam ist. Türen werden aufgehalten, Gläser nachgefüllt, Liegestühle der Sonne oder dem Schatten ausgerichtet. Jeder bekommt seinen eigenen Liegestuhl liebevoll von dem poolboy eingerichtet und mit Unterlage und Handtüchern eingerichtet. Der Service versorgt einen den ganzen Tag mit Speisen und Getränken. Wir mussten nur zum pinkeln die Liege verlassen. Der Strand vor dem Hotel wird kaum genutzt, so das wir den kilometerlangen Traumstrand fast für uns haben. Die wenigen Verkäufer lassen uns nach jetzt vier Tagen in Ruhe spazieren. Nachdem wir hier und da etwas gekauft Haben. Wir haben noch weitere drei Tage und wir fühlen uns sehr wohl!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut