- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Highlights: Das reichliche und auch landestypische Speisenangebot hat uns begeistert. Es war unglaublich liebevoll angerichtet und wirklich für jeden etwas dabei. Ein weiteres Highlight war ein von uns gebuchtes romantisches Dinner auf dem Balkon der Suite mit eigenem Buttler-besonderes und unvergessliches Erlebnis. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und die Zimmerreinigung waren makellos. Enttäuschungen: Für misslungene Ausflüge über den Hotelanbieter fühlte sich dieses im Nachhinein nicht mehr zuständig. Gegen sehr lästige und tw. gefährliche Beachboys wurde seitens des Hotels nichts unternommen. Auf der Hotelanlage waren Dinge wie Barhocker, Poolleitern und Whirlpool defekt und verrostet, sodass Verletzungsgefahr bestand. Nach Regenfällen war der Strand voller Müll (Plastikflaschen, Glasscherben, Windeln ...) und nicht begehbar. Wir wurden anfangs in einem Zimmer einer schlechteren Kategorie genau über der Küche (Lärm und Küchengerüche die halbe Nacht) unterbracht, konnten aber nach mehrfacher Beschwerde tauschen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut