Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und bräuchte eine Modernisierung. Aber ansonsten ok, es hat die gehobenen 4Sterne eher im unteren Bereich, was man mögen muß. Das Hotel war voll mit Burka´s und Harems. Die Auflagen am Pool waren durchgelegen. Für Kinder ist der Pool langweilig. Es fehlt etwas für Kinder. Fahrt vom Flughafen ca 1 1/2Std. Die Zaungäste(Ausflug Guides) sind nervig und durch das ganz tägige abhängen am Zaun, ist es eine andere Art zu betteln. Mit Ihnen würde ich nicht empfehlen Ausflüge zu unternehmen denn Sie wollen nur Geld verdienen. Wir sind mit Gihan Tours gefahren, welche ich im Vorfeld über Trip Advisior gebucht habe und welche wir empfehlen können, wenn man kein Bock auf Abzocke hat. Ansonsten ist es sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und vor allem Kinder lieb.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, bzw. bräuchten die Badezimmer eine Renovierung. Entweder lief das Wasser aus der Dusche raus und das ganze Badezimmer war ne Pfütze , oder der Duschschlauch war eingknickt und ging nicht richtig. Jedoch war der Zimmer Junge sehr sauber und ordentlich !! Das Bett war groß und sehr bequem. Für Leute die Tv lieben nicht geeignet jedoch gibt es einen USB Anschluß.
Man ist satt geworden. Es ist nix besonderes, aber völlig ok. Jedoch empfehle ich dringend eine Kinder Eßecke einzuführen, in der es wirklich nichts scharfes oder pikantes zu essen gibt. Denn selbst wenn beim essen stand nicht scharf war es für Europäer scharf. Selbst der Ketchup ist pikant. Was es für kleine Kinder schwierig macht etwas zu essen zu finden!
Tja, etwas unorganisiert. Ich brauche keine 3 Personen die am Eingang stehen, dafür im Service fehlen. Wir konnten nach 3Tagen endlich das Zimmer wechseln denn am Generator schlafen macht einen Schlaflos. Hätte auch schneller gehen können, anstatt uns erstmal anzulügen das dass Hotel ausgebucht ist.
Man kann von hier aus überall hin. Direkt vor dem Hotel gibt es Tuk Tuk´s die einen überall hin bringen.
Es gab eine Animation, die man nicht wirklich brauch. Das Team war freundlich, nicht aufdringlich und zurück haltend. Ein Animationsbeginn wurde mit einem Glöckchen eingleutet. Der Spielplatz für Kinder ist ein Witz. Sehr Renovierungsbedürftig !! Im Sandkasten befinden sich Käfer, weil der Sand schon länger feucht rum liegt. Die Förmchen sind kaputt. Das Fitnessstudio sah modern aus. Im Wellnessbereich muß man vorsichtig sein. Ein Urlauberpärchen wurde abgezockt da wurden aus Rupien plötzlich Euros. Es nennt sich nur Ayurveda Center es ist aber von Ayurveda ganz weit entfernt. Nicht beirren lassen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Natascha |