Wenn man das Hotel betritt, fühlt man sich wie im Paradies. Das Hotel ist sauber,groß und die Mitarbeiter 100% freundlich und hilfsbereit.Wir hatten HP, das Frühstück und Abendessenbuffet waren spitze. Überwiegend waren Deutsche da ausser am Wochenende da kamen Chinesen und Einheimische. Ausflug: Sigirya Felsen, es war unglaublich schön jedoch muss man 1800 Stufen klettern. Bitte nicht das Elefantenwaisenhaus Pinnawela besuchen, da leben die Elefanten sehr schlecht! Tui hat das offiziell gestrichen, da diese absolute Tierquäler sind. Auch andere Anbieter reisen nicht nach Pinnawela. Tierschützer sind aufmerksam geworden dann lieber in den Udawalewe Park gehen wo Elefanten frei laufen und nicht angekettet werden! Es gibt viele Strassenhunde, bitte gebt den was zu essen! Auch am Strand gibt es Hotelhunde die immer da sind und sich über Essen und Trinken freuen. Super liebe Hunde. Schaut nicht weg!
Wir hatten ein wunderbares Superiorzimmer. Klimaanlage,Tee/Kaffeezubereitung, Minibar,Flatscreen,DVD-Player (man kann sich DVD im Hotel ausleihen) usw. Hier und da sieht man Feuchtigkeitsflecken aber das kann man in einem tropischen Land nicht vermeiden, das hatten wir schon in einigen warmen Ländern.
Das Essen war super, vor allen Dingen die Einheimischen Gerichte, die sind natürlich scharf. Aber wir lieben scharf. Auf der anderen Seite gab es Europäische Gerichte. Die Kellner sind flink und freuen sich über berechtigtes Trinkgeld.
Der Service ist 1A ! Alle freundlich und sprechen auch Englisch viele konnten sogar Deutsch. Die Zimmerreinigung überraschte uns immer mit frischen Blüten auf dem Bett. Abends gab es sogar nochmal Zimmerreinigung auf die wir jedoch immer verzichtet haben,da die armen das nicht zweimal am Tag sauber machen müssen.Es war auch nicht nötig. Also, Trinkgeld nicht vergessen!
Der Transfer dauerte vom Colombo Flughafen bis zum Hotel 2 Stunden. Wenn man aus dem Hotel rausgeht gibt es viele Möglichkeiten zum Einkaufen. Der Strand grenzt am wundervollen Garten des Hotels an.
Der Pool ist groß und wunderschön in den Garten integriert. Es gibt sogar eine Poolbar und ein Poolrestaurant mit lecker Essen. Die Gärtner bringen jeweils die Auflagen für die Liegen sowie Handtücher. Sie schieben die Liegen jeweils dahin wo man sie haben will, wenn sie nicht mit den Liegen beschäftigt sind, kümmern sie sich um die Gartenpflege und die ist 1A. Bitte auch denen was geben, sie machen eine gute Arbeit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Cathrin Anja |