Wer ein Hotel zum Ausspannen sucht, ist hier genau richtig. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.
Unsere gebuchte Leistung war ein Doppelzimmer mit Balkon. Unsere Zimmergröße war ausreichend. Ausgestattet mit Fernsehe, Klimaanlage, Heißwasserkocher und täglich frisch bestückt mit Kaffe und Tee und Trinkwasser in Flaschen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben immer ein Lächeln für jeden Gast übrig. Probleme, in unserem Fall mit dem Zimmersafe, wurden sofort behoben. (vom Anmelden bis zur Behebung keine 10 Minuten) Daspersonal spricht sehr gut Englich und teilweise auch Deutsch.
Direkt an einem wunderschönen Sandstrand. In unmittelbarer Nähe zum Zentrum von Alluthgama mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Fahrzeit vom und zum Flughafen (ohne Zwischenstopp) ca. 1 Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Uwe und Katrin |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am schönen Sandstrand und die Nähe zum Zentrum von Alluthgama mit seinen vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu einem entspannenden Hotelerlebnis beitragen konnte und dass Probleme, wie in Ihrem Fall mit dem Zimmersafe, schnell und effizient gelöst wurden. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und die angebotenen Annehmlichkeiten, wie die tägliche Auffüllung von Kaffee, Tee und Trinkwasser sowie die Ausstattung des Zimmers, zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir würden uns über einen zukünftigen Besuch sehr freuen. Freundliche Grüße, The Management