Gute Lage, direkte Nähe zum Strand. Aber auch für einen kurzen Ausflug in die Stadt gut . Unterhaltung am Tag wird geboten, aber ist garnicht aufdringlich. Unterhaltung am Abend findet auch statt, aber auch sehr dezent. Wer will kann und wer nicht will, wird auch nicht gestört. Essen ist sehr gut.
Vom Flughafen ca. 2 Std. Das Eden liegt direkt am Strand, gegenüber endet eine Halbinsel. Sehr schön zu sehen und auch ganz einfach per Boot zu erreichen, direkt vor dem Hotel (5 min Fahrt, 300 Rupien incl. Abholung auf Winkzeichen;-)). Da gibt es auch ein Kloster, also die Schulterbedeckung nicht vergessen. Der Fluss Bentota fließt direkt vor dem Hotelzimmer ins Meer ( auf Google Mappe kann man das gut sehen). Also wer direkte Meerlage will, muss 200 Meter den Strand hoch laufen, haben wir täglich gemacht. Ausflüge zu Schildkröten, Elefanten und Tee Plantagen sind gut zu erreichen. Wir haben aber eine 2 Tageskurs ins HochLand gemacht um mehr Zeit für die einzelnen Dinge zu haben. Hat sicht echt gelohnt. Geht aber auch an einem Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Karin Siebert |