Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel. Absolut weiter zu empfelen.

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Für unsere Koffer, welche nicht in Colombo mit angekommen waren hat sich das Hotel sehr bemüht und auch am nächsten Tag gebracht. Unser Reiseleiter, welcher Mo, MI und FR. anwesend war, war gegenüber anderen Reiseleitern anderer Reiseveranstalter nicht zufriedenstellend. Der Fahrer des PKW, welcher uns vom Hotel wieder zum Flughafen gebracht hat war doch ein bischen daneben. Obwohl wir ihm 300 Rupien Trinkgeld gegeben hatten wollte die Fahrt noch bezahlt haben. (haben wir natürlich nicht gemacht)

• Das Zimmer war ausreichend groß, mit allen notwendigen ausgerüstet. Esr wurde täglich gereinigt und zusätzlich nochmals nachgefragt ob auch alles in Ordnung sei.

• Das Büfett war immer ausreichend gefüllt und sofort auch nachgefüllt worden. Auch wenn nicht immer nach dem gewohnten Speisen vorrätig waren, wurden immer alle satt. (dafür befinde ich mich ja auch im Ausland und kann dort auch nicht alles erwarten) Das Bedienpersonal und Köchen waren stets zuvorkommend. Die Tische wurden immer gleich wieder neu bestückt. Die Kellner waren stets auf zack.

• Der Service im Hotel war Ausgezeichnet. Egal was man für Wünsche hatte, alles wurde prompt bestens und schnell gelöst. Dieses ist für alle Bereiche im Hotel. Wir wurden auch laufen gefragt, ob wir irgend welche Wünsche oder Probleme haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Rüdiger