Maria (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Eden Resort & Spa

Wir hatten eine wundervolle Zeit in diesem tollen Hotel. Schon lange wurden wir nicht mehr so herzlich empfangen. Das Personal ist gut geschult und sehr aufmerksam, jedoch nicht aufdringlich. Unser Zimmer war jeden Tag sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Das Essen ist sehr gut, man hat verschieden Themenabende und findet immer etwas leckeres. Natürlich werden viele scharfe Speisen angeboten ( wer darüber meckert, kann in solche Länder nicht reisen). Wir hatten Halbpension gebucht. Mittags aßen wir an der Poolbar. Hier konnte man auch Bürger, Pizza (echt Lecker) usw. bestellen. Alles hat sehr gut geschmeckt und war frisch zubereitet. Die Animation ist dezent gehalten, was uns sehr gut gefiel. Zu unserem Zeitpunkt waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel, die Atmosphäre dementsprechend angenehm. Die Beachboys am Strand haben uns nicht ein einziges Mal angesprochen, von daher können wir auch darüber nix negatives berichten. Erst hatten wir Sorge bezüglich der Reisezeit und dem Monsun aber wir wurden nicht enttäuscht und hatten jeden Tag Sonnenschein. Man muss nur wissen, dass das Baden im Meer sehr eingeschränkt möglich ist. Alles in allem können nur nochmal betonen, dass es ein traumhaft schöner Urlaub war, wir irgendwann wiederkommen werden und wirklich begeistert waren, dass der Gast der König ist. Vielen Dank nochmal an das ganze Team und den Manager des Hotels für die schöne Zeit.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Maria