Das Hotel ist sehr schön! Immer sauber,aufgeräumt,nett dekoriert,modern,gehobenerer Standard.. Viele Sitzgelegenheiten,mehrere schöne Möglichkeiten um etwas zu trinken/essen und vieles mehr! Gartenanlage, um den großen und tollen Pool,ist wunderschön>grün,viele Palmen,Blumen etc.einfach ein kleines Paradies mit "Wellnesshäuschen". Wir waren 2Paare und hatten Frühstück und Abendessen mitgebucht,mittags haben wir am Pool immer noch etwas gegessen und das war von den Preisen her völlig in Ordnung! Wir waren über den Jahreswechsel 2009 auf 2010 dort,zu der Zeit war es ausgebucht, mit verschiedenen Nationalitäten und Altersstufen. (Zuerst waren wir über Nacht in einem nicht empfehlendswerten Hotel,da der Wechsel,den wir zügig wollten,nicht ganz so schnell möglich war; und hatte dann glück im Eden noch Zimmer bekommen zu haben! Da konnte der Urlaub und die Erholung beginnen!!
Größe völlig ausreichend,sauber,Zustand gut. Klimaanlage,TV (mit deutschem Sender), Balkon/Terrasse,Minibar,Wasserkocher,Teebeutel..,Safe und Telefon vorhanden. Badezimmer sauber,täglicher Handtuchwechsel möglich.
Mehrere Möglichkeitenheiten um etwas zu essen oder auch nur zu trinken,auch am/im Pool. Essen war immer reichlich,sehr vielfälltig/verschieden und sehr gut!! z.B.stand das Abendessen jeden Abend unter einem anderen Motto,samt Deko und Kleidung des Personals. Und man war nicht gezwungen nach dem Motto zu essen,es gab eigentlich alles!! Das Silvesteressensangebot war ein Traum!! Vorsicht,bei Vollmond wird in Sri Lanka kein Alkohol ausgeschenkt,Hotel hatte für Silvester eine extra Vorbestellungen gemacht. Restaurant immer hygienisch sauber. Sehr schöne,nette Atmosphäre (Deko..)!
Personal ist sehr freundlich! Englisch- und auch Deutschkenntnisse gut vorhanden! Zimmerreingung erfolgt täglich und gut! Am Pool muss man meist etwas länger warten bis man "bemerkt" wird und bis die Bestellung dann da ist,hmm..
Der Strand war direkt hinter der Garten-Pool-Anlage,von dort angenehm "abgetrennt"und durch "Wachpersonal" überwacht,dass nicht jeder in die Hotelanlage kann.. Zum/vom Flughafen sind es leider,bei "normalem" Verkehr, über 3 Stunden fahrt mit dem Auto. Zurück wurden wir nachts/sehr früh morgends abgeholt,diese Fahrt ging schneller. Nächste Ortschaften sind z.B.mit dem "Tuck Tuck" (=kleine Fahrzeuge,für den Fahrer und hinten für 2 Mitfahrer) gut zu erreichen. Im Hotel selbst gibt es auch 2 kleine Läden,in denen man Kleidung,Geschenke und das Nötigste findet. Aber Vorsicht bei den Preisen!! Vor dem Hotel sind auch ca.2Läden,in denen wir aber nicht waren.
Es gibt ein "Wellnesshäuschen",dort kann man sich von Kopf bis Fuß verwöhnen lassen! Morgends wird unter anderem Wassergymnastik angeboten;im Hotel gibt es Billiardtisch,Tischtennisraum usw. Abends gibt es Unterhaltung wie z.B.Liveband,Volkstanz,..die einem nicht aufgezwungen werden! Gartenanlage wie ein kleines Paradies! Genügend Liegen am Pool vorhanden,täglich gibt es frische Handtücher am Pool.Am Pool sind auch duschen.Am Strand gibt es keine Liegen,Handtücher sollten nicht mitgenommen werden,eigentlich auch nicht nötig,da die Gartenanlage genau am Strand ist und man am Strand von den "Verkäufern" teilweise genervt wird.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Heike |