Gutes Hotel direkt am Strand. Komplett renoviert mit guter Qualität bei der Verpflegung. Reinigung der Zimmer könnte besser sein!
Zimmer sind recht frisch renoviert, alles was man braucht. Lüftung im Bad ging leider nicht. Safe und Kaffee am Zimmer sind kostenpflichtig. Beim täglichen Roomservice wurde offensichtlich nicht gesaugt oder gekehrt.
Qualität vom Abendessen war gut.
Ca 20 Minuten vom Flughafen Málaga gelegen. Direkt am Meer (nur von einer Straße an der Promenade getrennt).
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Niklas |
Sehr geehrter Niklas, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt am Strand und die Qualität der Verpflegung gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein frisch renoviertes Hotel mit einer Vielzahl von Annehmlichkeiten zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass die Reinigung Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies mit unserem Reinigungsteam besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Bezüglich der Lüftung im Bad und der kostenpflichtigen Annehmlichkeiten wie Safe und Kaffee möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maribel Sanjuán De Caso Guest Experience Manager Hotel Occidental Fuengirola****