Tatiana
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2024
Ok Hotel, am meistens für ältere Menschen

Dies ist ein solides Hotel in einer sehr praktischen Lage in Fuengirola, wo wir keinerlei Probleme hatten, einen Parkplatz zu finden. Die Gäste des Hotels bestehen überwiegend aus Engländern und zum Teil aus Deutschen, meist in einem etwas fortgeschrittenen Alter. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war ziemlich standardmäßig, aber dennoch komfortabel. Ein klarer Schwachpunkt des Hotels sind die Aufzüge, die sehr langsam und ineffizient sind, was insbesondere in den oberen Etagen zu langen Wartezeiten führen kann. Das Frühstücksbuffet hingegen war hervorragend und definitiv eine der größten Stärken des Hotels. Die Auswahl war reichhaltig und hat uns positiv überrascht. Insgesamt ist das Hotel eine gute Wahl für einen Aufenthalt in Fuengirola, vor allem wegen der Lage und des ausgezeichneten Frühstücks.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Tatiana

Sehr geehrte Tatiana, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben zur Kenntnis genommen, dass Sie die Effizienz unserer Aufzüge als verbesserungswürdig empfanden. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir stets daran arbeiten, unseren Service zu optimieren und bedauern jegliche Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualität unseres Frühstücksbuffets und den Komfort Ihres Zimmers mit seitlichem Meerblick schätzen konnten. Unser Ziel ist es, allen Gästen ein exzellentes kulinarisches Erlebnis und einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Trotz der genannten Punkte hoffen wir, dass Sie unsere praktische Lage in Fuengirola und die Nähe zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten genossen haben. Die Stadtmitte ist nur 500 Meter entfernt, entlang der Strandpromenade, die zu entspannenden Spaziergängen einlädt. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lourdes Martín