Joël (36-40)

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne Zimmer mit Meerblick

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Buffett war jeden Abend sehr abwechslungsreich

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt und es gab die Möglichkeit draussen zu sitzen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sehr schön, feiner Sand. Die Liegestühle sind leider nicht kostenlos

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Joël

Sehr geehrter Joël, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Occidental Fuengirola abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und herzlichen Service zu bieten. Wir sind auch stolz darauf, dass unser Hotel sowohl für Städtetrips als auch für Strandtage ideal gelegen ist, da wir uns direkt an der Strandpromenade und nur 500 Meter vom Stadtzentrum entfernt befinden. Wir hoffen, dass Sie während Ihres Aufenthalts auch die Möglichkeit hatten, unsere verschiedenen gastronomischen Angebote und Freizeiteinrichtungen wie das Fitnesscenter und die Pools zu nutzen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen. Maribel Sanjuán De Caso Guest Experience Manager Hotel Occidental Fuengirola****