Die Lage direkt am Stand ist toll. Der "Meerblick" bei mir war ein kleiner spalt zwischen zwei Hochhäusern durch. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist in Ordnung.
Mein Zimmer war frisch renoviert mit einem großen Badezimmer. Lediglich der "Meerblick" war zwischen zwei Hochhäusern durch. Das Bett war gemütlich und man hat alles was man braucht.
Das Frühstück war in Ordnung aber nicht besonders.
Der Service war immer nett und freundlich
Die Lage ist super. Direkt am Meer und fußläufig an vielen Restaurants und Bars. Fußläufig ist auch der Hafen nicht weit weg. Von dort kann man verschiedene Touren machen. Ich hab nen Angel Trip gemacht was echt schön war.
Großer Pool und ein gut ausgestattetes Fitnessstudio (für ein Hotel)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Tim, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir haben sehr gerne gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Besonders freuen wir uns darüber, dass Ihnen unsere schöne Badebucht und die gemütlichen Zimmer so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen Sie eines Tages wieder zu empfangen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Maribel Sanjuán De Caso Guest Experience Manager Hotel Occidental Fuengirola****