Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Schönes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist nicht riesig, aber für einen Sommerurlaub in dem man meistens nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringt, total in Ordnung. Sie sind sauber und renoviert, gleiches gilt fürs Bad

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten nur Frühstück als Verpflegung gebucht. Dieses war gut, für jeden was dabei. Wie es für Allergiker oder Veganer aussieht, kann ich nicht beurteilen

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Bis jetzt waren alle sehr freundlich uns hilfsbereit.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Hauptpool ist groß und bietet Spaß für Groß und Klein. Man kann durchaus ein paar Bahnen schwimmen oder im flacheren Bereich etwas spielen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das großartige Feedback zu Ihrem Urlaubserlebnis in unserem Occidental Fuengirola. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt für uns nichts Besseres als diese zu erreichen. Wir freuen uns, dass unser Hotel und die Mitarbeiter während Ihres Aufenthalts alle Ihre Bedürfnisse erfüllen konnten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt im Occidental Fuengirola hatten. Wir sind erfreut, dass Sie die Sauberkeit und modernisierte Ausstattung Ihres Zimmers sowie unseren freundlichen Service zu schätzen wussten. Dass das Frühstück Ihren Erwartungen entsprach und Sie eine angenehme Auswahl vorfanden, erfüllt uns mit Freude. Unser Buffetrestaurant bietet eine Vielfalt an Speisen, die auch Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten berücksichtigt, und wir sind stets bemüht, die Bedürfnisse all unserer Gäste zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, sowie für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen und die Möglichkeit zu haben, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Lourdes Martin Lopez Guest Experience Manager Hotel Occidental Fuengirola****