- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon oft waren wir in Ibiza unserer Trauminsel, doch in diesem Jahr hatten wir uns einfach einmal verplant. Das Wetter ließ zu wünschen übrig und auch unser Buchungszeitraum war der schlechteste. Mit unserer Abreise verließ auch das Hotelpersonal das Haus und machte Winterferien. Das Saisonende auf den Balearen haben wir schon sehr oft erlebt, aber nie so dramatisch einsam und wir hatten schon das Gefühl etwas zu stören. Das Personal, auch am Schluss noch sehr freundlich und bemüht, war selbst mit der Situation nicht ganz zufrieden. Alles um das Hotel herum wurde geschlossen, ein sehr beklemmendes Gefühl. Wir raten also, nie nach dem 15. Oktober anzureisen. Der Strand bzw. auch die Nachbarbuchten sind sehr schön, wenn auch recht schroff und bizarr aber das ist ja gerade der Reiz an Ibiza. Alles ist perfekt und preiswert mit dem Bus zu erreichen. ( allerdings auch nur bis max. 31. 10.) Sauberkeit im Hotel Top, bis auf die üblichen spanischen von uns Deutschen schlecht verstandenen Mankos wie Ordnung und Servicequalität im Speisesaal, oder Kleinigkeiten im Sanitärbereich. Im Barceló, eine recht große Kette, ist sind wohl Standards vorhanden, die auch recht gut eingehalten werden. So wurde ZB., obwohl wir nur noch mit 5 weiteren Personen allein im 450 Betten- Hotel zu Gast waren, drei mal am Tag das Büffet voll bestückt und auch die Dame der Animation schaute bis zum letzten Tag vorbei. Das konnte man von den Reiseleitern nicht behaupten, denn die haben wir nie gesehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut