Es ist ein super schönes Hotel. Ich kann keine einzige negative Bewertung verstehen denn in diesem Hotel fehlt es einem an nichts. Wer hier noch was zu meckern hat, der hat selbst Schuld. Super Essen, super Zimmer, super engagierte Mitarbeiter. Besonders die Kinderanimation hat uns sehr gut gefallen weil sich alle so viel Mühe geben. Ein besonderes Lob an Allessandra, die Kinder lieben sie. Da das Hotel mit nur 83 Prozent weiter empfohlen wird, waren wir vorab etwas skeptisch aber wir wurden überrascht und können nun sagen das wir es wirklich weiter empfehlen können. Es war ein rundum schöner Urlaub und ich werden meinen Freunden das Hotel weiter empfehlen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten gemütlich.
Das Personal war immer sehr fleißig und immer nett und freundlich. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Tolle Atmosphäre, die Räumlichkeiten sind nicht zu groß und nicht zu klein. Auf der Terasse findet man eigentlich auch immer einen Platz.
Super Service, alle nett und freundlich.
Die Lage ist gut, es ist alles sehr schnell mit Auto, Bus oder Taxi zu erreichen. Auch der Strand ist zu Fuß sehr schnell zu erreichen. Der Weg dort hin ist nicht besonders schön und es ist auch nicht der schönste Strand aller Zeiten aber dennoch einen Besuch Wert und den Kinders ist so etwas auch nicht wichtig. Hauptsache Sand zum spielen und das Wasser zum Baden. Es können Tretboote, etc ausgeliehen werden.
Die Pools sind größer als wir es erwartet hatten nachdem wir die Fotos gesehen haben. Das Animationsteam gibt sich in ganzer Linie super viel Mühe, sind sehr aufmerksam, immer gut drauf. Die Shows waren auch immer unterhaltsam und der Kinderclub super schön und fast schon familiär.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Katharina |