Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, tolle Lage außerhalb, aber Achtung

Gut

Nette Anlage, wenn man abseits der richtigen Touristenzentren unterkommen, aber dennoch nicht zu weit von dort entfernt sein möchte. Alle Altersgruppen vertreten. Super nette und hilfsbereite Mitarbeiter.

• Achtung!!! Sauber und schön eingerichtet, leider mit wenig Ablagefläche, sowohl für Badartikel, als auch für andere Dinge. Kleiderschrank von der Größe her ausreichend. Allerdings sollte man sich bewusst darüber sein, dass das Waschbecken mitten im Raum ist, WC und Dusche jeweils nur durch Türen vom restlichen Zimmer getrennt sind, die nur aus Milchglas bestehen und oben offen sind. Es gibt also kein eigenes, abschließbares Badezimmer (und eben kaum Ablagefläche). An sich unproblematisch, wenn man nicht gerade ein Zimmer im Erdgeschoss (Haus 4) hat, wo einem dann jeder ins Zimmer gucken kann, wenn die Balkontür aufsteht (Lichtverhältnisse im Zimmer lassen zu Wünschen übrig). Zudem lag unser Zimmer in Haus 4 im Erdgeschoss offensichtlich direkt neben dem Personaleingang für die Küche o.ä. D.h. den ganzen Tag über verteilt und leider auch in der Nacht hörte man das Personal mit z.B. Putzwagen oder Servierwagen über den kopfsteinpflasterähnlichen Boden rollen, gleiches gilt für andere Gäste, die tagsüber oder eben leider auch nachts angereist sind und ihr Zimmer bezogen haben. Diese Geräusche haben zudem sehr gehallt, ich muss aber fairerweise zugeben, dass wir mit offener Balkontür geschlafen haben, da Klimaanlage leider nichts für uns ist. Man hat es aber auch immer bei geschlossener Balkontüre gehört. Also Haus 4/Erdgeschoss ist wohl nichts für Leute mit leichtem Schlaf. Deutsches Fernsehen vorhanden. Betten bequem. Unser Zimmer war zudem relativ klein, das Zimmer unserer Nachbarinnen hingegen ausreichend groß.

• Gut
  • Abwechslungsreiches, mittelgroßes Buffet. Es gibt zum Abendessen täglich ein wechselndes Thema, z.B. Spanien, Asien etc. Sollte für jeden etwas dabei sein. Immer frisches Obst. Mittags und Abends immer Salat- und Dessertbar. Morgens von kleinen Brötchen über Müsli zum Rührei alles dabei. Geschmacklich generell gut, evtl muss man ein bisschen nachwürzen. Sind aber immer satt geworden und haben bei jeder Mahlzeit etwas leckeres gefunden.

• Stets sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sei es wenn es um die Busverbindung oder um den Fahrradverleih (direkt über die Rezeption möglich) geht. Englischkenntnisse auf jeden Fall erforderlich. Grundkenntnisse reichen aber zur Verständigung absolut aus.

• Gut
  • Die direkte Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 30 min. Nächstgrößere Stadt (Sant Antonio) innerhalb von ca 10-15 min. mit dem Bus erreichbar. Die Hauptstadt ist auch mit dem Bus erreichbar, hier ca 45-60 min Zeit einplanen, ein Umstieg in Sant Antonio ist erforderlich. Die Busverbindung ist generell sehr gut, auch falls man Party machen möchte, es gibt zusätzlich zu den normalen Bussen den Discobus, der die ganze Nacht fährt. Der Bus ist sehr günstig, derzeit z.B. 1,65 € pro Fahrt von Port des Torrent nach Sant Antonio. Ca. 300m vom Hotel entfernt liegt eine kleine Bucht mit sehr schönen Klippen (die begehbar sind). Gegenüber dem Hotel 3-4 Läden mit den notwendigsten Dingen und Souvenirs. Tolle Strände/Spots um atemberaubende Sonnenuntergänge zu gucken sind weder zu Fuß, noch mit Auto oder Bus weit entfernt. Strand in der kleinen Bucht empfehlenswert, aber Achtung, hier sind "Helmuts" unterwegs.

• Gut

Täglich mehrstündige, laute Animation am Pool. Kann, je nach Empfindlichkeit, aufdringlich bis nervig werden. Es gibt einen Spieleraum mit Airhockey usw. Billiardtische stehen im Poolbereich, abends nette Unterhaltungsanimation am Pool und wohl im hinteren Bereich des Hotels auch noch (haben wir aber nicht mitbekommen, daher kann ich dazu nichts sagen). Poolbereich zum Entspannen/Chillen und Abkühlen ausreichend und sehr modern gestaltet. Fahrräder können direkt über die Rezeption angefragt werden, das Hotel arbeitet anscheinend mit einer Fahrrad- und einer Autovermietung zusammen. Man wird dann von einer Mitarbeiterin abgeholt und nach Sant Antonio gefahren, wo Fahrrad- und Autoverleih sind. Fahrrad 12€/Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Vanessa

Liebe Gäste, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Ibiza, Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen. Pedro Cordón General Manager