MARIE(19-25)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Für den Preis akzeptabel

Im Ganzen ist das Hotel ok. Moderne Pool Anlage, gutes Angebot an Aktivitäten. Die Sauberkeit der Zimmer könnte verbessert werden sowie könnte das Buffet vielfältiger sein.

Liebe Marie, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unsere moderne Poollandschaft und das abwechslungsreiche Aktivitätenprogramm gefallen haben. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen abwechslungsreiche Erlebnisse zu bieten. Dennoch bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts vollends überzeugen konnten. Selbstverständlich nehmen wir Hinweise zur Zimmerhygiene und kulinarischen Vielfalt ernst, um unsere Standards kontinuierlich zu halten. Umso mehr freut es uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten. Die Kombination aus Erholung am Pool und unserem Engagement für unvergessliche Momente bleibt unser Herzensanliegen. Freundliche Grüße Guest Experience Manager