Waren das 2. mal in den Hotel, angenehme Atmosphäre. Strand in der Nähe. Würde auch nochmals da buchen. Gibt nix zu beanstanden.
Betten gut, Dusche und Toilette getrennt, auch bestens , Balkon oder Terrasse haben alle Zimmer.
All inclusive gebucht … Alles top
Freundlich und zuvorkommend
Mit Bus ca 30 min zum Hotel , Busfahrt 2 Euro.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Gast, vielen Dank für Deine netten Worte! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns erneut so wohl gefühlt haben. Die angenehme Atmosphäre unseres Hotels in Kombination mit der Nähe zum Strand hat Sie überzeugt. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihrer Unterkunft rundum zufrieden waren. Die komfortablen Betten, das praktische Badezimmer und der private Außenbereich haben zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Die positive Resonanz zu unserem All-Inclusive-Angebot und dem freundlichen Service unseres Teams bestätigt unseren hohen Qualitätsanspruch. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, auch weiterhin erstklassige Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager