Die Hotelanlage ist schön und auch der Pool einem 4-Stern gerecht. Leider kommt die Freundlichkeit einiger Mitarbeiter aber zu kurz. Das All-Inclusiv für die Drinks (Alkohol) lohnt sich nicht. Ein gewöhnlicher Mojito ist nur Zuckerwasser! Die Pool-Bar/Snack-Bar wird 1 Stunde vor Schluss nicht mehr nachgefüllt. Wenn man am Abend noch drin an der Hauptbar (Tische) verweilen möchte, z.B. mit Kartenspielen, wird man bei Barschluss regelrecht vertrieben! Kann nicht nachvollziehen wieso man dort nicht verweilen darf. Schade! Diese Kontrolle vermiest die Ferienstimmung
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | SARA |
Sehr geehrte Sara, vielen Dank für die Rezension zu unserem Hotel. Wir bedauern aufrichtig, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Serviceteam ist stets bemüht, einen erstklassigen Service zu bieten. Die von Ihnen beschriebenen Situationen an unseren Bars entsprechen nicht unserem gewohnten Servicestandard. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese intern besprechen. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Schönheit unserer Hotelanlage und den Poolbereich zu schätzen wussten. Diese Bereiche wurden mit viel Liebe zum Detail gestaltet, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden Sie gerne auch in der Zukunft wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Experience Manager