Unsere Zimmer lag gegenüber den anderen Gebäude und wir konnten die Nachbaren bis ins Zimmer sehen, daher waren unsere Vorhänge immer zu. Es gab kein Platz in der Badezimmer für Sachen (kein Abstellplatz). Um den Safe zu benutzen mussten wir EIR 3.- pro Tag bezahlen, was in einer 4 Sternen Hotel sehr ungewöhnlich ist. Obwohl sie einen Beachvolley Feld haben, organisieren sie nur einmal p. Woche ein Turnier (für uns war Beachvolley Spielen sehr wichtig). Die Strand ist 350 m entfernt: Das habe ich leider zu spät bemerkt - für mich ist das nicht direkt am Meer und ich hätte das Hotel nie reserviert, wäre mir das früher aufgefallen. Am Strand gab keine Liegenstuhl und Sonnenschirm für die Gäste des Hotels. Das Essen hat auch Verbesserungspotential: Wenig Wahl für Vegetrarier, Pasta lauwarm und die Sauce mit zu viel Öl. Der Wein (im Preis inklusiv) war untrinkbar. Aber das Schlimmste: Die Teller, Besteck und Gläser waren oft dreckig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Stefania |
Liebe Stefania, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Sauberkeit unseres Geschirrs und Bestecks hat für uns höchste Priorität, weshalb uns Ihre Erfahrung besonders leid tut. Unser Küchenteam steht unseren Gästen jederzeit zur Verfügung, um solche Situationen umgehend zu beheben. Was das kulinarische Angebot betrifft, möchten wir Sie informieren, dass unser Restaurant eine Vielzahl an Optionen für unterschiedliche Ernährungsweisen anbietet. Der Strand Port des Torrent befindet sich in der Tat 350 Meter von unserer Anlage entfernt, was wir auch in unseren Unterlagen transparent kommunizieren. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager