Nancy (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Völlig ok, aber keine Wiederholung

Gut

Sehr schönes Zimmer, Hotelanlage OK , mehrere kleine Gebäude. Lage allgemein eher ungünstig, ziemlich viele Engländer daher an der Bar das typische Bild

• Sehr schöne Zimmer, ruhig gelegen und super ausgestattet

• Relativ kleines Restaurant aber alles ausreichend vorhanden. Essen typisch spanisch, Auswahl der Speisen überschaubar

• Gut
  • Nichts zu bemängeln

• Nicht weit von einer schönen Bucht entfernt. Um das Hotel gibt es nicht viel zu entdecken,ein paar Shops aber sonst nichts. Die Bushaltestelle liegt direkt um die Ecke um nach San Antonio zu gelangen

• Gut

Das Animationsteam war sehr engagiert,die Abendunterhaltung war wirklich mega

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Nancy

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Für Ihre Anregung bezüglich unserer Auswahl an Speisen bedanken wir uns. Damit helfen Sie uns, unseren Gästen ein noch besseres kulinarisches Angebot zu bieten. Bezüglich der Lage und der Umgebung unseres Hotels möchten wir darauf hinweisen, dass wir uns in der Nähe einiger wunderschöner Strände wie Cala Tarida, Cala Compte und Cala Bassa befinden. Die Bushaltestelle, die Sie erwähnt haben, bietet eine gute Verbindung nach San Antonio und zu anderen Teilen der Insel. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in Ihrem Zimmer an nichts gefehlt hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente und eine hochwertige Ausstattung zu bieten. Schön, dass Sie sich durch unsere abendliche Animation gut unterhalten gefühlt haben. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm zu bieten und wir leiten Ihr Lob gerne weiter. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager