Lage sehr gut .Müßte mal In vielen Bereichen renoviert werden. Terrasse am Pool durch Lose Fliesen gefährlich. Restaurant viele gespülte Teller nass oder auch noch verschmutzt. Hygiene nicht so gut.. Rezeption zum Teil unfreundlich. Zimmer ok. Reinigung der Zimmer ok.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Es tut uns leid, dass wir in einigen Bereichen nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir legen großen Wert auf Sicherheit und Servicequalität, daher nehmen wir Ihre Hinweise zur Terrassengestaltung und den Sauberkeitsstandards sehr ernst. Unsere Teams prüfen bereits mögliche Verbesserungen, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden. Umso mehr freut es uns, dass Sie die angenehme Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und Ausstattung Ihrer Unterkunft schätzen konnten. Die Nähe zum Strand und die modernen Zimmer sind zentrale Anliegen, die wir stets weiterentwickeln. Hoffentlich können wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort