Karo (46-50)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • Strand
Einmal reicht,Wanderschuhe nötig

Vorab das Positive: Tolles Personal von der Putzfrau angefangen bis zur Rezeption, supi nett und hilfsbereit. Sehr leckeres , täglich wechselndes Essen. Fisch, Fleisch etc wird frisch zubereitet. Tolle Kennzeichnung z.b. (Laktosefrei). Wahnsinnig große Anlage, lange Wege zum Restaurant oder Getränken.Weg zum Strand und zurück sehr steil. An Tag 3 kein Laufen mehr möglich, Muskelkater vom Berg(Straße). Zoo musste ausfallen. Mindestens 11 km am Tag gelaufen(ohne Strand o.ä.)nur um ins Restaurant und an Getränke zu kommen. Bin ja laufen gewöhnt von der Arbeit( 10 km am Tag), aber nicht so steile Straße, ich wollte mich eigentlich etwas erholen. Das hatte sich erledigt. Weg zum Strand gefühlt eher 6 km als 600 m. Mehr Transfers wären gut, nicht nur 2 am Tag. Die Disco die i.d. Beschreibung steht, gibt es nicht,deswegen hatte ich aber u.a.dieses Haus gewählt. Im Restaurant gemütlich essen nicht möglich, viel zu laut. Im Restaurant Toscana Essen nur mit Zuzahlung, einmal pro Gast inkl. wäre toll gewesen bei knapp 1000 € für 6 Tage(inkl.Safe und Zubuchung All inklusive im Nachhinein) Boden wurde bei der Reinigung der Zimmer im Bad vergessen. Sonst toll. Für Familien mit Kindern absolut super das komplette Angebot aber für Menschen die etwas Ruhe und Erholung suchen, das geht dann doch besser am Strand. Shopping in Morro Jable super, dort auch viele kleine Cafés und Restaurants direkt am Strand. Strand auch viel schöner dort und Toiletten gibt es dort ebenfalls am Strand. Am hiesigen sehr geringe Auswahl, zu shoppen oder etwas zu essen. Toiletten gibt es nicht. Mein Fazit, einmal und nie wieder.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
Vorname:Karo

Lieber Karo, danke, dass Sie uns Ihre Bewertung gesendet haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter in guter Erinnerung behalten und unser abwechslungsreiches Angebot an frischen Speisen zu schätzen wussten. Wir bedauern jedoch, dass die Größe der Anlage nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und die Wege zum Restaurant und zum Strand als zu weit erschienen sind. Unsere Anlage ist in der Tat großzügig gestaltet, um unseren Gästen viel Raum und Freiheit zu bieten. Der Strand ist etwa 600 Meter entfernt und es gibt einen steilen Weg. Ihre Anregung bezüglich unseres Transfers werden wir intern besprechen, um mögliche Erweiterungen zu prüfen. Es tut uns leid, dass Ihre Erholung durch diese Umstände beeinträchtigt wurde. Bezüglich der Disco möchten wir darauf hinweisen, dass wir abendliche Unterhaltung in Form von Live-Musik und Shows anbieten. Wir entschuldigen uns für eventuelle Missverständnisse diesbezüglich. Schließlich bedauern wir, dass Ihnen der Lärm im Restaurant unangenehm war. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste in angenehmer Atmosphäre entspannen können und wir leiten Ihr Feedback selbstverständlich weiter, um es in kommende Optimierungsmaßnahmen miteinzubeziehen. Auch Ihren Hinweis bezüglich des Badezimmerbodens leiten wir selbstverständlich an unser Reinigungsteam weiter und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. In solchen Fällen können Sie sich gern jederzeit direkt an unser Rezeptionsteam wenden. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort