Bertram (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlung für keine reine Pool oder Strandurlaub

(-) zu wenige Schattenplätze am Pool, Weg zum Strand zu steil und zu weit, Müll bleibt oft im Hotel bereich lange liegen bis weggeräumt wird (+) super Mietwagen-Parkplatz Möglichkeit, gesundes Essen immer möglich, schnelles Abräumen beim Essen, Getränke (auch Bier/Wein) kann selber geholt werden, ohne lange auf die Bedienung zu warten

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Bertram

Sehr geehrte/r Tim, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Jandía Mar; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass der Schatten am Poolbereich sowie der Weg zum Strand wesentliche Faktoren für ein perfektes Urlaubserlebnis sind. Unser Team ist stets bemüht, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um uns in diesen Bereichen zu verbessern. Darüber hinaus möchten wir die Sauberkeit unserer Anlagen sicherstellen und bedauern, dass der Müllabbau nicht unseren üblichen Standards entsprach. Dennoch freuen wir uns sehr, dass Sie die Parkmöglichkeiten für Mietwagen und unsere gesunden Essensoptionen zu schätzen wussten. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie das schnelle Abräumen der Tische und die Möglichkeit, Getränke selbst zu holen, ohne lange warten zu müssen, als positiv empfunden haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein angenehmes und effizientes Speiseerlebnis bieten zu können. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort