Schöne Hotelanlage, 2 große Pools, Strand 10min zu Fuß entfernt, Zimmer Essen und Personal gut Transfer vom Flughafen dauert allerdings ca 1,5h
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jan Alexander |
Lieber Alex, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Occidental Jandía Mar abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Hotelanlage, die 2 großen Pools und die Nähe zum Strand gefallen haben. Wir schätzen auch Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern, dem Essen und unserem Personal. Bezüglich des Transfers vom Flughafen möchten wir darauf hinweisen, dass die Dauer aufgrund der Entfernung zwischen dem Flughafen und unserem Hotel variieren kann. Wir bieten jedoch auch einen privaten Transferservice an, um unseren Gästen eine bequemere Option zu bieten. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort