DANIEL RENE (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ferien 09.2023

Essbereich hat Atmosphäre eines Wartesaales beim Bahnhof. Teilweise musste man, um einen Tisch zu bekommen, diesen noch selbst abräumen. Das Personal war nicht anwesend oder aber überfordert. Eine Nachtruhe war weiss Gott nicht gegeben. Die ganze Nacht lief irgendwo auf dem Gelände eine lärmige Anlage.

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:DANIEL RENE

Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten im Essbereich entschuldigen. Unser Personal ist bemüht, den Service so effizient wie möglich zu gestalten, und wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unsere Abläufe zu überprüfen und zu verbessern. Bezüglich der nächtlichen Geräusche möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Anlagen regelmäßig gewartet und überprüft werden, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir werden Ihre Rückmeldung jedoch ernst nehmen und die Situation untersuchen, um mögliche Störungen in Zukunft zu vermeiden. Wir bedauern auch, dass Sie mit dem Essbereich und der Nachtruhe nicht zufrieden waren. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort