GUIDO DIRK (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Für Kinder super,für Paare eher nicht

Schönes Zimmer ,gutes Essen aber nicht zu empfehlen für Paare.Zum Strand laufen sie ca 20 Minuten, ein Shuttle fährt 2x tgl.Kinder erleben im Hotel ein Paradies .Restaurant wie in einer Bahnhofshalle sehr sehr laut ,fehlendes Geschirr fehlende Sauberkeit ,durch fehlendes Personal. Das Essen war gut die Zimmer sauber mit einer tollen Aussicht unbedingt mit Meerblick buchen.

Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:GUIDO DIRK

Sehr geehrte/r Dirk, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Jandía Mar; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass der Weg zum Strand für einige Gäste eine Herausforderung darstellen kann, allerdings hoffen wir, dass die malerische Landschaft entlang des Weges für die Distanz entschädigt. Des Weiteren nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich des Restaurantbereichs und der Sauberkeit sehr ernst und werden diese umgehend überprüfen, um die von uns angestrebten hohen Standards zu gewährleisten. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Qualität unseres Essens und die Sauberkeit sowie den Komfort Ihrer Unterkunft mit Meerblick zu schätzen wussten. Es ist großartig, dass Sie die Vorzüge unseres Hauses für Familien und die vielfältigen Aktivitäten für Kinder als positiv hervorheben. Das Occidental Jandía Mar ist stolz darauf, ein Paradies für unsere kleinen Gäste zu sein, während wir gleichzeitig sicherstellen, dass sich Paare und Erwachsene in unseren DELUXE Zimmern mit speziellem OCCIDENTAL+ Service und in unserem U-Spa entspannen können. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort