Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2025 • Strand
Fuerteventura 2023 im Oktober

Viele kaputte Fliesen und dreckige Sessel und kaputte Fussleisten. Der Kaffee ist schrecklich und die Animation zu laut die Schaumpartys sind witzig aber nerven später nur noch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ohne Meerblick aber sowas bezahle ich nicht extra wenn das Meer 10 Min. zu fuß zu erreichen ist. Der Strand und das Meer ist Mega wozu brauche ich einen Pool. Ich habe 3 mal in 9 Tagen das Schild zur Reinigung gehängt. Leider gab es keine Liege auf der Terrasse.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Lange Schlangen am Kaffeeautomaten,oft Teller alle im Innenbereich Bahnhofatmosphäre....ohne Schallschutz. Ich war immer draussen auf der Terasse da haben mich oft Gäste beobachtet beim Essen darum habe ich mich immer ganz hinten an der Mauer hingesetzt. Einige Gäste scheinen Langeweile zu haben und belauschen Gespräche. Personal sehr nett und freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Es wurde nicht gegrüßt und alle haben blind ihre Arbeit getan. Nur das Reinigungspersonal war freundlich. An der Rezeption ist schlechte Stimmung gewesen. An. der Poolbar war immer eine Ziemlich nette Dame die wusste auswendig was ich trinken wollte. Sie war die Ausnahme außer das Personal im Speisesal

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Kaputte Fliesen, Eiskaltes Wasser zu wenig Liegen und kaputte Liegen volle Mülleimer ab Mittag stehen überall Kunststoffbecher rum und die Tische werden nicht gereinigt. Zu wenig Sonnenschutz oder Ruhezonen darum liebe Strand

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sauberer Strand nette Entspannte Urlauber, das Meer hat ganz tolle Farben und der Strand ist Natur pur mit Überschwemmungsgebieten. Leider oft kaputter Zaun.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Haben Sie vielen Dank für die Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Dennoch tut es uns sehr leid, dass einige Punkte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern, dass es Unannehmlichkeiten bei der Ausstattung und der Atmosphäre gab, und nehmen Ihre Hinweise zur Verbesserung unserer Abläufe sehr ernst. Umso mehr freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Reinigungspersonals und die besondere Aufmerksamkeit an der Poolbar schätzen konnten. Die Nähe zum Strand und die Schönheit der Umgebung haben wir bewusst gewählt, um unseren Gästen unvergessliche Momente zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch eine Chance und besuchen uns wieder. Freundliche Grüße Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort