Annette (71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Gute Erholung.

Perfekte Lage, gute Meerblickzimmer, guter Service. Speisesaal ungemuetlich, gerne noch mehr Bereiche abtrennen. Shuttlebus faehrt nicht oft genug. ..

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Vielseitig genug. Immer reichlich.

• Lage & Umgebung
  • Passt. Sightseeing Tour.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Annette
    Alter:71+

Sehr geehrte Annette, haben Sie vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Speisesaal nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach und dass Sie sich eine häufigere Shuttlebusverbindung gewünscht hätten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden prüfen, wie wir das Ambiente im Speisesaal weiter verbessern und den Transportbedarf unserer Gäste besser erfüllen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels, Ihre Unterkunft mit Meerblick sowie unseren Service als positiv empfunden haben. Es ist unser Ziel, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und wir schätzen es sehr, dass Sie die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots und die reichhaltigen Speisen genießen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort