Große weitläufige Hotelanlage in sehr schöner Hanglage mit tollem Meerblick. Hier kann man schöne Urlaubstage verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Geräumiges Zimmer mit allem was man braucht. Hatten Meerblick ( Block 3 ). Einfach fantastisch.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Generell war das Essen schmackhaft und auch eine große Auswahl vorhanden. Leider war die Anordnung der Speisen nicht optimal organisiert. Es gab tägliche Themenabende, u.a. Italienisch obwohl es eine tägliche Pizza- und Pastaecke gab. Einen Sushi bzw.und asiatischen Tag. Esse ich persönlich sehr gerne aber auf den kanarischen Inseln muss das nicht sein. Bei den Themenabenden war das Gesamtbuffet zu stark auf das Thema ausgelegt. Es wären hier zusätzlich mehr einheimische Akzente ( regionale Speisen ) wünschenswert.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Immer hilfsbereit und freundlich.
- Öko-ErlebnisEher gut
Die Insel mit dem Auto erkundet. Viele schöne Wanderungen auf der Insel gemacht.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt am Ortseingang von Moro Jable. Die Einkaufsmeile und Strand sind fußläufig zu erreichen. Ansonsten ist es von Vorteil ein Auto zu haben, aber das weis man , wenn man in Moro Jable bucht.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Gäste, Wir bedanken uns ganz herzlich für das exzellente Feedback. Wir bedauern, dass die Ausrichtung unserer kulinarischen Angebote nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Ihre Anmerkungen zu mehr regionalen Akzenten nehmen wir stets ernst, um unser Buffet noch abwechslungsreicher zu gestalten. Umso mehr freut es uns, dass Sie die großzügige Anlage, den Meerblick sowie die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wussten. Die Kombination aus Komfort und Lage macht den besonderen Reiz unseres Hauses aus, den Sie offenbar voll genießen konnten. Für weitere unvergessliche Momente auf Fuerteventura würden wir Sie gern erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort