HB (46-50)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommen

Das Hotel und seine Ausstattung sind in die Jahre gekommen, was überall deutlich sichtbar ist. So sind die Strohdächer am Pool verrottet und vieles könnte nach Jahrzehnten mal wieder einen Anstrich gebrauchen, die meisten Liegen am Pool sind durchgelegen. Das Essen war schon mal abwechslungsreicher und die Auswahl umfangreicher. Die Abendunterhaltung ist Geschmackssache, Fokus lag auf Tanzvorführungen. ABER alle Mitarbeiter dort sind sehr freundlich.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:HB

Sehr geehrter Gast, wir danken ihnen für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser freundliches Personal positiv aufgefallen ist. Unser Team bemüht sich stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Pool-Liegen und der Instandhaltung des Hotels ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich des Essens arbeiten wir kontinuierlich daran, die Qualität und Vielfalt unseres Angebots zu verbessern. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, um unseren Service stetig zu optimieren. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Besuch von uns überzeugen zu dürfen. Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort