CHARLOTTE (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Kinderfreundliches Hotel mit kleinen Abzügen

Ansich kann man sagen, dass ein solides Preis Leistungsverhältins im Occidental Janida de Mar herrscht. Für 5 Tage haben wir ca 2000 Eiro für zwei Zimmer mit 4 Personen gezahlt. All inklusive. Überall ist Musik und Stimmung, mit kleinen Kindern kann man eigentlich hier nicht negativ auffallen. Alle waren locker und entspannt. Es gibt viele Möglichkeiten mit Pool, Rutschen, Minigolf, und Snacks rund um die Uhr. Allerdings hatten wir aufgrund des nicht so herzlichen Empfangs an der Rezeption einen nicht so guten Start. Die Zimmer waren eher eine 3 von 5, viel Staub (unterm Bett), keine wirklichen Decken, volle Aschenbecher auf dem Balkon und eine sehr wackelige Türklinke sowie nicht verschließbare Balkontüren (kaputt). Wir waren auch in einem Trakt der eher sehr laut war, generell war alles sehr hellhörig. Ohne ohropax kein entspannter Schlaf. Meerblick war super! Dennoch ist das Meer ziemlich weit weg. Wer nicht so weit laufen kann oder das Meeresrauschen hören möchte ist hier falsch. Der Pool war am ersten Tag beheizt das war super! Danach leider nicht mehr so warm. Personal ist manchmal super freundlich gewesen und an anderen Ecken (Rezeption deutschsprachige Frau und im Restaurant Minosa die Fischbräterin) eher unterirdisch. Wer verschiedene Cocktails an der kleinen Bar draußen mit all inklusive erwartet wird leider enttäuscht. Man benötigt ein All inklusive Plus mit irgendwelchen exklusiven Vorteilen wenn man mehr möchte. War mal wieder etwas fragwürdig. Die Poolbar unten am Pool bietet ab 11 Uhr viele Snacks und Getränke und ab 14 Uhr kann man schon wieder Mittagessen. Man kann also rund um die Uhr essen, was mit Kindern echt praktisch war!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
Vorname:CHARLOTTE

Sehr geehrte Charlotte, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Empfang an der Rezeption nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und auch die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht unseren üblichen Standards entsprach. Wir verstehen, dass solche Aspekte maßgeblich für das Wohlbefinden unserer Gäste sind und möchten uns dafür entschuldigen. Es ist bedauerlich, dass Sie die Geräuschkulisse als störend empfunden haben und die Balkontür in Ihrem Zimmer nicht ordnungsgemäß funktionierte. Wir nehmen Ihr Feedback hierzu sehr ernst und werden umgehend eine Überprüfung vornehmen, um solche Unannehmlichkeiten für zukünftige Gäste zu verhindern. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie den Meerblick aus Ihrem Zimmer als positiv hervorgehoben haben und auch die vielfältigen Möglichkeiten für Kinder und Familien, wie unser Splash Park und die Barcy Club Aktivitäten, zu einem gelungenen Urlaubserlebnis beigetragen haben. Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste den besten Komfort genießen und sich während ihres Aufenthalts vollkommen entspannen können. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und deshalb schätzen wir es besonders, dass Sie das Angebot an Speisen und Getränken sowie die Verfügbarkeit unserer All-Inclusive-Leistungen positiv erwähnt haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort