Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Für das Essen gab es einen Tisch-Bereich für Halbpension und einen für all inclusive. Daran wurde sich nur nicht gehalten. Auch war das Essen geschmacklich eher eine massenabfertigung, das war sehr schade.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Angie sprotte |
Sehr geehrte Angie, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass das kulinarische Angebot nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir sind stolz auf unsere breite Auswahl an Speisen und legen besonderen Wert auf die Qualität und Geschmackserlebnisse unserer Gäste. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer hervorgehoben haben, da wir großen Wert auf ein gepflegtes Ambiente legen. Ihre Erwähnung der Ordnung und Sauberkeit in unseren Zimmern bestätigt unser Engagement für ein angenehmes Wohnumfeld. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort