Horst (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Nichts für Strandurlauber.Für Familien mit Kindern

Es ist ein sehr schönes Hotel.Sauber,ein sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.Schöne grosse Zimmer,aber leider nur eine Badewanne mit Dusche.Für ältere Menschen nicht so geeignetWenn man abends etwas Ruhe sucht, oder Gesellschaftsspiele spielen möchte, findet man keinen Rückzugsort an dem es etwas ruhiger ist.Die Geräuschkulisse im Speiseraum ist sehr hoch, was auch daran liegt,dass in dem Hotel sehr viele Familien mit Kindern sind.Der Rückweg vom Strand zu Fuss ist sehr steil,für Poolurlauber kein Problem.

• Gut
  • Schöne große Zimmer mit großem Balkon,leider die Badewanne mit Dusche ein Manko.

• Das Essen ist sehr gut.Abwechslungsreich,selbst Gourmets kommen auf ihre Kosten.Es gibt Muscheln,Garnelen, Ente usw.,also auch Speisen der gehobenen Klasse.Das Essen wird sehr schön angerichtet.

• Sehr nettes Personal. Sind auf alle Wünsche eingegangen,und waren alle sehr freundlich.

• Gut
  • Wenn man gut zu Fuss ist, kann man die Umgebung,die sehr schön ist,sehr gut erkunden.Jandia und Morro Jable sind sehr schöne Orte und auch der Hafen von Morro Jable ist sehr interessant. Nur der Rückweg zum Hotel ist immer wieder eine Herausforderung, da er sehr steil und lang ist.

• Gut

Freizeitangebote sind vorhanden nur die meisten sind leider nicht kostenlos.So wie Minigolf,Billard und vieles mehr.Die Poolanlage ist sehr schön,leider nur ein Pool beheizt. Das Wellnessangebot ist sehr gut.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Horst

Sehr geehrte Heike, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Badewanne mit Dusche als weniger geeignet empfanden. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen den höchsten Komfort zu bieten, und wir nehmen Ihre Anmerkung ernst. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Schönheit der Umgebung und die Attraktivitäten von Jandia und Morro Jable genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere großen Zimmer mit Balkon schätzen und unser kulinarisches Angebot als abwechslungsreich und hochwertig empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte über die Sauberkeit unseres Hauses und das freundliche Personal, welches stets bemüht ist, alle Wünsche zu erfüllen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort