nadine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandNie wieder…

Schlecht

Ich schreibe selten Rezensionen, aber hier muss ich meinen Unmut äußern. Ich habe weder so einen schlechten und genervten Service erlebt, noch so eine unhygienische Hotelanlage. Schade. Der Strand hat aber alles wieder gut gemach:)

• Schlecht
  • Einrichtung ist staubig, alt und nicht mehr modern. Die Tür des Badezimmers ist eklig und das Holz aufgeweicht. Das Zimmer sollte dringend renoviert werden. Sonst aber sauber.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist okay. Das Personal ist vollkommen überfordert. Tische kleben. Geschirr und Becher werden nicht abgeräumt. Man ekelt sich teilweise schon, da Geschirr nicht richtig gespült wird. An der Bar riecht es nach Gulli. Essen ist häufig leer und wird erst nach längerer Zeit aufgefüllt, die Mitarbeiter können natürlich nichts dafür … aber ich erwarte im Urlaub anderes. Die Cocktails schmecken nicht, billiger Alkohol und all in Gäste zahlen für die meisten Getränke Drauf

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Lage ist ok. Es fährt 2x am Tag ein Bus zum Strand. Man kann die Strecke auch zu Fuß laufen. Allerdings sind es mehr als die angegeben 600 m.

• Gut

Animation war da, haben Angebote nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder