Stefanie
Verreist als Familie • Juni 2024
Preislich in Ordnung, aber schon bessere Hotels erlebt, 4 Sterne von uns ⭐️⭐️⭐️⭐️

Da ich/ wir schon viele 4-5 Sterne Hotels in Griechenland,Spanien oder der Türkei gesehen haben, würden wir nicht noch mal wieder kommen! Es war preislich in Ordnung für die Ferien, da wir ab HH fliegen konnten, wo noch keine Ferien waren! Haben für die Anzahl von Sternen halt schon bessere Hotels erlebt und ich lege tatsächlich nicht alles auf die Goldwaage oder bin nur am meckern! Es war ne schöne Zeit, aber ein drittes Mal muss es nicht sein

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren vor 12 Jahren schon mal hier und seitdem ist leider was Zimmerrenovierungen angeht nichts passiert! Für uns war aber wichtig, dass das Zimmer sauber war! Es lagen leider vereinzelt noch Haare auf dem Boden aber im grossen und Ganzen in Ordnung! Leider gingen die Gardinen sehr schwer zu und waren auch schon ca. 30 cm aus der Verankerung gerissen, das sollte mal repariert werden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Leider war das Essen oft kalt obwohl es geschmacklich eigentlich sonst in Ordnung war! Ich kenne es aus anderen Hotels, dass das Auge auch mit isst, das war hier leider gar nicht der Fall! Die Fenster im Speisesaal dürfen gerne mal geputzt werden, denn dort konnte man so gar nicht rausgucken! Leider waren oft abends noch Krümel vom Mittagessen auf den Tischen, was nicht gut ist! Was ich positiv fand, waren die Säfte die morgens frisch püriert wurden

• Deutschkenntnisse

Dazu kann ich nicht viel sagen, habe es nicht so mitbekommen

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

• Pool

Wir sind vom Hotel aus fast jeden Vormittag spazieren gegangen, sonst haben wir nichts gemacht

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Leider waren im Pool schon einige Fliesen locker oder defekt wie in vielen Bereichen des Hotels! Das ist gefährlich und sollte repariert werden! An sonsten haben wir auch nach dem Mittagessen immer noch einen Schattenplatz gefunden! Wir finden es fehlen kleine Tischchen zwischen den Liegen! Die Liegen waren gut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand ist das absolute Highlight! Allerdings finden wir sind zu wenig Toiletten vorhanden! Es gibt Abschnitte mit Liegen oder man legt sich selber irgendwo hin mit Strandmuschel oder Luftmatratze und Schirm

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(7)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel Dukes The Palms mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer wesentliche Aspekte eines angenehmen Hotelbesuchs sind und bedauern die von Ihnen angesprochenen Punkte zutiefst. Darüber hinaus nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Temperatur und Präsentation unserer Speisen sehr ernst und werden diesbezüglich nachbessern, um unseren Gästen ein optimales Speiseerlebnis bieten zu können. Besonders bedauern wir, dass die Sauberkeit im Speisesaal nicht unseren üblichen Standards entsprach. Wir freuen uns dennoch, dass Sie die frisch zubereiteten Säfte am Morgen zu schätzen wussten und die Spaziergänge in der Umgebung unseres Hotels genießen konnten. Unsere Lage direkt am wunderschönen Strand von Jandía ist tatsächlich etwas, das viele unserer Gäste besonders schätzen und wir sind froh, dass auch Sie diese Vorzüge erleben durften. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns zu empfangen und die Gelegenheit zu nutzen, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort